:::
最新消息
*2021/01/19
內政部警政署警察機械修理廠職缺徵才公告
單位:行政室
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 分享到rss 列印
字級大小: | 中(預設) |

內政部警政署警察機械修理廠職缺徵才公告

出缺機關(單位)

內政部警政署警察機械修理廠

職稱

約僱人員(職務代理人,約僱五等一級280薪點,折合新臺幣34,916元)

名額

1名

上網期間

110年1月19日至110年1月28

資格條件

1.

國內外專科以上學校畢業,且無公務人員任用法第28條不得任用情事,如具公務機關工作經驗者尤佳。

2.

熟諳電腦文書作業、具溝通協調能力、個性主動積極、細心負責、反應敏捷、配合度高者佳。

3.

書面審查合格者(逾期或資料不齊者視為不合格)擇優以電話通知面試,不合格或未獲錄取者恕不另行通知亦不退件。

4.

面試擇優錄取1名,另備取2名(候補期間為3個月);如無適當人員,得予從缺。

工作項目

1.一般行政業務。

2.臨時交辦事項。

僱用期間

  • 至110年公務人員普通考試分發人員報到前一日止。
  • 上開職缺若僱用原因消失時,應無條件解職,並不得以任何理由要求留用或救助。

工作地址

內政部警政署警察機械修理廠(臺北市大安區臥龍街236號,近捷運麟光站)

聯絡方式

1.

意者請於110年1月28日前(以郵戳為憑,逾期恕不受理),紙本郵寄「106227臺北市大安區臥龍街236號」。

2.

檢附資料:內政部警政署警察機械修理廠約僱人員報名表 (請上本廠全球資訊網/最新消息下載)、最高學歷畢業證書影本或相關證照(書)影本(以上資料如有缺件逕視為資格不符)。

3.

報名表請附上彩色近照,務必填寫簡要自述。

4.

務請註明聯絡電話(日、夜)或聯絡方式,並請於信封上註記:「應徵約僱人員」。

5.

聯絡人:李先生;聯絡電話:(02)2735-6980#3280

6.

本案職缺錄取人員進用後,應同意接受本廠為應業務需要,所為工作單位、內容之調派等相關措施,無意願者請勿報名。

*相關檔案下載: